Vem Chamar-Me De Meu Amor!!!

Meu Singelo Coração,

Pulsa Na Mesma Emoção!!!

Aos Pulos Pela Esperança,

De Voltar Contigo A Dança!!!

Não Chorar Olhando O Horizonte,

Nem Por Seu Amor Clamar No Monte!!!

Não Quero Mais Ser Tão Infantil,

E Pintar Pra Ti Um Céu Anil!!!

Quero Deixar Fluir Esse Amor,

Para Afastar De Mim A Dor!!!

Vem Em Meus Sonhos Se Aninhar,

E De Minha Amada Me Chamar!!!

Vamos Juntos Semear Por Aí

As Boas Novas Que Hão De Surgir!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga