desejo noturno

Olho noite a dentro

E apenas teus olhos

enchergo em meio a escuridão

esses olhos cheios de misterios.

Os carros passam e iluminam

A paisagem noturna

Mas isso já não importa

só me importa lembrar do teu perfume

Você que é como a lua no céu

Brilha na escuridão envolta em mistério

Eu na terra a olho e tento decifrar

seus misterios para um dia poder,

sonhar em um dia seus labios tocar.

Labios que enfeitição os homens

Sem tocar os labios de quem a olha

eles enfeitição pelo desejo que despertam

Leva-me a loucura esse desejo

No qual mergulho sem temor

Por saber que tudo isso

é movido por uma só força

O amor que sinto por você.

Osíris
Enviado por Osíris em 19/11/2006
Código do texto: T295833