____SAIO POR AÍ____

Saio por aí...

Seguindo meus pensamentos

Que sempre são levados pelo vento

Nunca sei onde começa e onde termina

Minha viagem ou talvez a minha sina

Viajo num trem robusto

Não tenho pressa nem correria

Quero apenas entender o que se passa

Na minha alma sem medo nem susto

Mas as imagens passam correndo

Na frente dos meus olhos

E rapidamente vão desaparecendo

Mas o vento continua me levando

A procura talvez do tempo perdido

Que em meio a tantos medos

Ficou adormecido...

Mas que sei que ainda vive

Porque nunca será esquecido

Olho novamente pela janela do trem da minha vida

E vejo que ainda estou no inicio da partida

Então saio por aí...

Procurando razões que expliquem minhas emoções

Que me faça entender o porque de tantas recordações

A viagem continua e meus olhos agora marejam

Ao sentir minha pele sendo tocada pelo vento

Um vento leve de belos olhos

Que eu perdida em meus devaneios

Não percebi que todo tempo estava ali

Impregnado em mim seguindo minha viagem

Mostrando-me como num espelho

Que nunca me deixara sozinha

Porque a minha busca era também a sua

E que o vento cruzou nossos pensamentos

Aliviando nossas almas

Afastando nossa solidão e nossos tormentos

E assim nesta viagem linda e imaginária

Nos amamos...

Nem que seja apenas por momentos!

Neusa Staut

09.05.2011

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 09/05/2011
Código do texto: T2958766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.