ESQUECER? CONTIGO NÃO APRENDI...

... Meu eterno camioneiro!

Em tempos idos,

dias sofridos,

nas estradas!

Quantas vezes,

por telefone me dizias:

“A saudade que carrego no coração

pesa mais que a carga do caminhão” !...

Quantas vezes,

do volante fizeste travesseiro

pra tirar um sono ligeiro,

e comigo sonhar (?)

E em casa, com nossos filhos, eu, a te esperar (!)

Não pensa que esqueci.

Esquecer foi uma das coisas

que contigo não aprendi!i!

Autora

Geneci Almeida

09/05/11

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 09/05/2011
Código do texto: T2958810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.