VOCÊ DENTRO DE MIM

Do amor extraí o bem que sempre quis,

a suavidade do entendimento,

a paz de espírito e o prêmio maior,

ter você dentro de mim.

A intensidade deste afeto é de uma

gigantesca força que ouço nos momentos

que mais preciso, a sonoridade dos acordes

do saltério a nos embalar pela paz que

reina entre nós.

Para mim, esses acordes são consequências

das viagens aos cosmos que empreendemos

toda vez que nos entregamos, toda vez que

desprendemos-nos das coisas mundanas.

E constantemente somos transportados

para um universo diferente, motivo pelo

sentimento que nos une, onde se encontra

toda sorte de beleza desde que se entreguem

as coisas produzidas pelo bem supremo.

Por isso, me sinto bem dizendo quantas

vezes for preciso que eu te amo e o que sinto

foi o primeiro e único.

Por isso confesso de forma auricular ou

não, que o meu maior ideal é tê-la

em meus braços, até que o

destino se manifeste...

Wil
Enviado por Wil em 09/05/2011
Código do texto: T2959103