Presença

Moça que o

tempo devolve,

qual canto

que tudo envolve

e lágrima

que nos comove,

ainda me sei

todo teu,

como teu,

é tudo

que te participa:

O Sol que

te bronzeia,

a presença

que tudo permeia

e o santo desejo

que o corpo incendeia

nessas praias

de Lua Cheia,

nessas noites

de uma saudade

e meia.