Desgosto

Desgosto

Por longo tempo eu sei

Continuarei a ti sentir

Por que? ainda não sei...

Mas sei que o tempo

É um grande remédio

Para os doentes de amor

Que por sofrer tal dor

Poderiam morrer de desgosto

Por não haver nem graça e nem gosto

Por um querer tão exposto

Ao desamor do sexo oposto