Disfarce

Estou cansada dessas aventuras disfarçadas de amor,

dessas palavras jogadas ao vento

como a poeira da janela,

desses "eu te amo" da boca pra fora.

Estou cansada desse interesse disfarçado de carinho,

da mão que afaga querendo tomar pra si apenas o corpo

e não o coração.

Estou cansada dessa maldade disfarçada de sorriso,

dessas "noites românticas" que têm que terminar,

obrigatoriamente, entre quatro paredes.

Estou cansada dessa ilusão disfarçada de realidade,

dessas pessoas que "atuam" durante todo o tempo

como se a vida fosse uma peça de teatro

com textos decorados e frases feitas.

Estou cansada desse inverno disfarçado de primavera,

cansada de ficar vendo as folhas caírem

e fazer de conta que flores estão nascendo.

Estou cansada dessa mentira disfarçada de felicidade,

desse fingimento que traz no rosto

a máscara de um sorriso em que todos acreditam,

mas é só disfarce.

Rosane Ferreira
Enviado por Rosane Ferreira em 20/11/2006
Código do texto: T295971