Encontro

O nosso encontro foi marcado pela ausência dos olhares

que até certo momento tentavam não se encontrar,

talvez temendo o que não conseguiriam controlar...

E bastou o encontro para que tudo voltasse,

para que o mundo parasse.

E então

Não havia palavras,

não havia gemidos,

não havia ruídos.

Ao menos não aqueles alcançados pelo ouvido humano.

Um som capaz de ser ouvido

apenas pelos poros,

pela pele,

pela alma.

Um som exalado pelo suor,

pelo atrito dos corpos,

pelo arranhar das unhas,

e só...

Um silêncio movido

por um sentimento que não é amor,

não é amizade, não é afeto, não é tesão.

Um sentimento maior do que as palavras,

maior do que explicações

maior do que os sentidos.

Um sentimento sem palavras, sem ruídos,

sem sons, sem pedidos,

sem questionamentos,

sem soluções.

Algo que só o silêncio é capaz de entender.

Rosane Ferreira
Enviado por Rosane Ferreira em 20/11/2006
Código do texto: T295978