INESQUECÍVEL

Maria Luiza Bonini

Intensos momentos de minha mocidade

Ainda os trago comigo, impolutos e nítidos

Com a chancela d' um primeiro amor vivído

Inesquecível prazer do viver só em verdade

Imensos desejos que em mim se eternizam

Beijos e abraços em tantas breves despedidas

Mantidos tímidos, em silêncio, escondidos

Pela serena esperança, dos que jamais se realizam

Inesquecível é o que vivi e o que deixei

Em tudo por quanto desta vida levarei

Eternizando o que jamais saiu de mim

Inesquecível é o quanto e tanto amei

Tudo o que, em sacrilégio, idolatrei

De minha poesia, à bela rosa do jardim

****

SP. 28.07.10

Maria Luiza Bonini
Enviado por Maria Luiza Bonini em 10/05/2011
Código do texto: T2960119
Classificação de conteúdo: seguro