Quando a alma cansar

Quando o corpo pedir trégua

Os olhos quiserem fechar

A mente distrair

Lembra

Há amor

Há carinho

Há braços abertos

Uma vontade imensa de ajudar

De balsamizar

De fortalecer e guarnecer

Para que a caminhada prossiga

Para que as vitórias ocorram

Que a força seja sempre maior do que as dificuldades

Que a certeza vença as incertas barreiras

E que a esperança permaneça

Além e acima

De tudo

De todos