Lembranças

Neste momento meu pensamento esta longe.

Fico imaginando voce, tão longe e ao mesmo tempo tão perto.

Penso: Onde..com quem estarás?...Uma lágrima...uma saudade!

Lembraças de momentos vividos a dois...éramos tão felizes...

Lágrima que percorre minha face com tanta suavidade, mais parece

uma brisa suave a dizer-me docemente:

-Viva...ame a cada segundo ..

-O amor é tão sublime.....

Ele tudo permite....nada reprime.

Eleonora
Enviado por Eleonora em 10/05/2011
Reeditado em 10/05/2011
Código do texto: T2960214
Classificação de conteúdo: seguro