AMOR TÃO GRANDE

Eu preciso muito dizer

coisas que fazem você

viver em mim

Eu preciso muito dizer

do amor tão grande

que eu quero

dividir no teu sim

Eu tenho tudo a dizer

tão verdadeiro

quanto o amor

que eu quero ouvir de você

Eu mudei meu jeito de andar

só p'ra chegar em você

despertar é um saber o que há

na saudade deixada de te ser

Eu preciso muito dizer

coisas que o amor

faz de você em mim

amor tão grande

só existe

porque você

me ensina a viver