ASAS DO AMOR

Pelo amor de deus!

Alguém por favor

Responda-me;

Porque é que às vezes,

Apesar de estarmos tão perto

Do ser a quem amamos!

Nossos olhos se perdem

Tão distantes a procurar

Pelos amores que ficaram

Perdidos no tempo?!

Por que é que os lábios

De vez em quando beijam

Beijos frios...

Sem sabor!

Sem calor.

Enquanto que,

De quando em vez

São assim; tão ardentes!

Que queimam nossa língua?

Porque é que nossos pés

Insistem em caminhar

Quando a alma ansiosa

Só quer voar?

Porque é que a alma

Insiste em voar

Quando sabe que o corpo,

Não tendo asas para voar!

Só voa quando dorme

Nos teus braços a sonhar?

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 10/05/2011
Código do texto: T2960357