CAMA VAZIA
Maria Tomasia
 
 
Assolada pela tristeza,
olho minha cama vazia.
Deixei de lado a mania
que é da minha natureza.
 
Os lençóis amarfanhados
- antes tão bem estendidos -
 estão sempre revolvidos
e totalmente amarrotados.
 
Foi isso que provocaste
quando resolveste partir.
Sei que precisavas ir,
e, sem querer, me magoaste.
 
Sinto vontade de chorar,
mas procuro me distrair...
Tento a tristeza diminuir,
porque, breve, irás voltar.
 
RJ 21/12/10
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 10/05/2011
Código do texto: T2960413
Classificação de conteúdo: seguro