Estou Aqui A Lhe Admirar!!!

Estou Aqui A Lhe Admirar,

Admirada Mirando O Mar!!!

Brincando Com A Estrela,

A Mim Não Dando Trela!!!

Estou Aqui A Lhe Admirar,

Toda Faceira Sem Me Notar!!!

Por Gentileza Não Sai Daí,

Volto Já, Pois Vou Ali!!!

Buscar Tela e Uma Aquarela,

Pra Lhe Pintar Menina Bela!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Pétalas Colhidas Nas Lavras: Estou aqui

Do Poeta Amigo: Felipe F Falcão

Grata Ao Meu Amigo Querido,

A Cada Verso Colhido!!!