Não Consigo Te Tirar
do Meu Peito!




Não tem jeito,
não consigo
te tirar do meu peito!
Não te esqueço,
vem dá um jeito
em meu coração.
Me dá atenção!
Não foge de mim!
Quero seu ombro a me amparar,
sua mão para me acalmar,
teu abraço para me acalentar
,
teu beijo para minha fome saciar.
Quero teu amor
para a paz encontrar!


Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 10/05/2011
Código do texto: T2961010