Esperança

A esperança não murcha,

Ela não cansa,

Também como ela não sucumbe a crença.

Vão se sonhos nas asas da descrença

Voltam nas asas da esperança. (Augusto dos Anjos)

Onde estará você.

Hoje estou livre para poetizar.

Poetizar amor dentro de mim.

Onde estará você.

Ai de ti amor meu,

Volta ao meu encontro, ó ai.

Eu ouço das bocas das crianças

Que a esperança não deve morrer.

Eu ouço das bocas das crianças

Que eu estarei contigo.

Onde estará você.

Aqui reina a agonia.

Sei que hoje lá fora reina a alegria

Nesta noite tão fria.

Onde estará você.

Ai de ti rosa musa

Entregou-me teu sorriso de portuguesa.

Ai de ti amor meu.

E nesse desejo por ti

Volta ao meu encontro, ó ai

No descanso do meu colo.

Eu ouço das bocas das crianças

Que a esperança não deve morrer.

Eu ouço das bocas das crianças

Que você estará comigo.

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 10/05/2011
Código do texto: T2961031
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.