QUERO QUE DIGAS

Evaldo da Veiga


Diga no teu jeito de dizer
Diga o que disser, te entendo
Diz-me assim, diga sem falar
Como é bom dizer 
E maravilhoso ouvir...

Dizer  bem lindo, delícia
Dizer para quem entende
Até o que não podemos dizer

Entende o nosso silêncio
Diga amor, adoro te ouvir

Sentir, te cheirar, amar
Em um amor sem pressa
De encontro sem fim

Onde se  tem tudo 
Em tendo ao nosso lado
O nosso outro lado, amor


evaldo.veiga@gmail.com