Redesenhando Você!



Te desenho em meus pensamentos,
transfigurando o teu reflexo
nas areias do mar...
As ondas chegam,
numa fúria impensada,
e apagam a tua imagem.
Meus pés sentem
quão gelada está a água.
Me assusto,
dou um pulo,
salto de banda pra lá...
Por que querem tanto
de mim te separar?!
Volto a te redesenhar
em minha mente,
olhos fechados,
coração estraçalhado,
mas uma certeza
a me acalentar:
NINGUÉM IRÁ NOS SEPARAR!




Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 10/05/2011
Código do texto: T2961117