À flor da pele

Perdi a minha alma

em busca de um amor

que me nega, me renega

a um segundo...terceiro...

décimo...distante plano.

Desisti de desvendar labirintos,

invejei com gana

o desejo de Teseu.

Que amor é o meu

inascecível como estrelas

anos, anos-luz distante.

Tão perto e tão longe:

perto da derme

longe do coração.

Tornei-me um gladiador

todos os dias

tentando desfazer suas defesas

quebrar suas armaduras.

Quando a balança

pesa pro meu lado,

quebro a cara.

Onde está o infeliz cupido

que não te envenena.

Stop, páre ,no más.

Ame - me ou renegue-me

mas não diga: não sei.