P E R D I D O   E   A C H A D O

Evaldo da Veiga

Sempre que me perco de você,
destravo o meu despertador
e boto a boca no mundo:
JACIRAAAA !!!...
Cadê você ???

Mesmo em destino distante,
ali por perto do Maracanã,
onde eu vi um jogo
que terminou ontem,
você me encontra, nem sei como,
só sei que estou salvo,
estou com você.

Vou me despedindo da moçada
e você freia os meus movimentos, e diz
na maior autoridade:
vim te buscar não, vagabundo,
safado, sem vergonha !!!...

Não sou de ajoelhar-me,
mas o momento requer cautela...
afinal, não faz muito tempo que aprontei
e em verdade apronto a toda hora.
Jacira meu amor!!!
É o que consigo dizer...

Você me sente tão abandonado,
muda logo de expressão
segura no meu ombro dizendo:
essa é a última que aturo hein...
Ah.... mais uma vez o perdão,
só posso pensar,
como Deus é bom!

Já que estou na fita outra vez,
serei acarinhado como sempre fui,
reinicio minhas exigências:
Jacira, logo chegando dá-me aquele banho,
de água morninha, não posso resfriar...

Tire esse cheiro de rua enjoado e agressivo,
tire de mim o perigo e o pecado,
proteja esse teu menino,
que no fundo mesmo, até hoje,
só aprendeu de verdade,
dar-te um pouco de trabalho,
mas em compensação sabe te amar...


Quem me diz isso é você,
com os teus gemidos e delírios,
em nossos momentos vadios,
em nossos Santos momentos de amor.

Vem Jacira, vem logo,
olhe como Ele está,
Indócil te querendo, 
Vem logo, Mulher!!!... 


evaldo.veiga@gmail.com