Gosto de ti porque acendes a porta do teu coração,
seja noite, ou seja, dia.
Seu eu mergulho em um mundo de fantasias,
tu me ensinas a ter mais sabedoria.
Vejo em teus olhos a mais perfeita alegria,
e, nos momentos em que a tristeza resolve me fazer companhia...
É no teu colo que deito pra escutar a tua melodia.
Se eu agir com rebeldia tu respondes com harmonia.
E mesmo eu sendo essa mistura de prazer e nostalgia,
Depositas em meu corpo a tua energia,
E, ainda fazes de mim, a tua estrela guia.


Nailo, obrigada de coração. Eu amei o seu versinho.

Se tu fosse a minha estrela guia, meus passos seriam guiados, não me perderia por aí, por ti eu estaria sendo cuidado, depositaria em ti toda a minha energia, e seriamos dois eternos namorados.


Que lindo, Lipe. Eu adorei o seu comentário. Beijos

Gostar do que nos faz viver, do que nos faz sentir, do que nos faz ser... Gostar por motivos certos, motivos errados, motivos, apenas motivos e é o que importa... gostar hoje, gostar ontem, gostar amanhã... estamos sempre brincando com o tempo, passado, presente e futuro...
Didinha Albuquerque
Enviado por Didinha Albuquerque em 10/05/2011
Reeditado em 23/06/2011
Código do texto: T2961245
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.