Adeus, Meu Amor

Quando a dor não passa no fim do dia

E a solidão parece que já te domou

Quando o sol já não mais brilha

E as estrelas não tem luz

Quando não existe mais amor

Belos olhos e o que mais eu esqueci

Quando muito nada muda o que fiz

Sem querer te afastei e te perdi

Mesmo estando triste eu fui feliz

Tudo parece vazio e sem cor

Mesmo que a certeza seja o incerto

E o desejo é o que restou

Nada é tão longe, nem tudo tão perto

Percebo agora que sou incompleto como sou

E tudo o que eu esqueço me lembra você

E o que eu sinto resulta em dor

Enquanto estavas por perto não pude ver

E agora vejo que a verdade dói mais que esse amor

E o pôr-do-sol, é só o sol que não quer te abandonar

A angústia vem como um ressonante ardor

Com medo de viver, olhar, e de novo te amar

Medo sim, eu tive e me calei

Mas, você me superou e esteve sempre bem

Amor calado é o melhor amor que eu guardei.

Luiz Henrique Santos
Enviado por Luiz Henrique Santos em 10/05/2011
Código do texto: T2961322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.