Amar?

Amar?

São tantos anos passados

Sem no coração o amor

Ou gostar simplesmente

Simpatizar,ter uma empatia

Que sequer sei como isto se passa.

Desaprendi.

E passam e entram os anos

E foram tantos os anos

Que,hoje,isto se me tornou indiferente

O diferencial reside na importância

Que vejo darem ao amor

porque afinal e no total

Ódio e amor são irmãos.

Omití dizer que o amor é do ódio vencedor!

(Isto é sómente uma poesia,quando conhecí

uma pessoa que nunca amou)

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 10/05/2011
Reeditado em 29/07/2011
Código do texto: T2961435
Classificação de conteúdo: seguro