Sobre o amor (T1213)

Nosso amor era algo a mais

que não se encontra neste mundo,

algo além de muitas explicações,

é quando mesmo não se vendo

sentimos que somos feitos um para outro,

o coração sente quando há um reencontro,

uma passagem pelo longo tempo,

um tempo em várias vidas vividas,

que a cada reeencontro se lapida,

evolui para o amor sublime,

como uma pedra preciosa,

que achada em estado bruto

é polida e lapidada e se transforma

numa pedra preciosa e cobiçada,

assim é nosso amor, etrerno em espírito,

cobiçado por muitos que não o encontram,

ou se encontram muitas vezes o perdem novamente.

Alexandre Brussolo (10/05/2011)