JARDIM DE SONHOS...

No jardim dos sonhos acordei

E não havia mais coloridas flores

Tudo era apenas pequenos brotos

Que nascem em mim aleatoriamente

E já nem sei o sonho que sonhei

Tudo renascia calma e lentamente

Até mesmo o que virá a ser odores

O espaço reservado a novos amores

Como os que um dia para mim pensei

Já não há em mim adolescentes fantasias

Apenas lembranças recém adquiridas

De um jardim soterrado em minha mente

E que conscientemente nunca desenterrei

Fico a imaginar qual serão as novas cores

Desse novo jardim que em mim se descortina

Posto que a raiz que em minha alma se firma

Tem uma profundidade que nunca imaginei

Que venha e brote forte em mim esse novo jardim

Com todos os prismas possíveis e inimagináveis

Envolto em uma profusão de cores e aromas

Para lhe colorir e lhe perfumar o jardim que plantei

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 10/05/2011
Código do texto: T2961695
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.