Sem fim

Recrio o que nunca existiu;

refaço tua face, boca

que nunca beijou,

que nunca sorriu.

Olho as estrelas,

tento (d)escrevê-las

como o teu olhar...

Traços sem ordem

amor sem retorno,

choro e transtorno

sob a madrugada sem fim.

Perto de mim

o silêncio,

a solidão,

(n)um verso que diz:

eu te amo!

Hernany Tafuri
Enviado por Hernany Tafuri em 20/11/2006
Código do texto: T296171