Ilusão

Ilusão

Eu vejo tudo àquilo que quero ver

Minhas ilusões transcendem o teu crer

A minha maneira eu vejo a luz do amanhecer

E as cores mortas do ocaso, escuridão do anoitecer

Sinto a magia das inocentes poesias

Sinto a dor na minha alma que jaz fria

Quero o amor que eu julguei interminável

Para aplacar esta existência miserável

De viver de ilusões tristes, vazias

Quero morrer com um beijo teu em minha boca

Deixar a morte tomar conta do meu ser

Viver a vida nem que seja um segundo

Sentir a força do amor maior do mundo

Este amor que eu de repente inventei

A

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 10/05/2011
Código do texto: T2961730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.