Contrario-me

Não devia te amar

E amo.

Não por você ou por mim

Mas por apenas amar.

Quero-te por todas as lembranças

Boas e sinceras

Que vivi por nós dois.

Sinto-te em cada célula minha

Tão belo e intenso

Como só em meu sonho foste...

Interrogo-me em frente ao espelho.

Peço!

Tire-o de mim...

Apague qualquer desejo ou lembrança

E ao mesmo tempo,

Digo-me!

Sem qualquer rodeio...

Odeio por tanto te querer

Por não conseguir extrair-te de mim

Tão confusa e certa

Essa minha indecisão.

Não merece meu amor

Muito menos meu querer

E mesmo assim...

Contrario a mim e ao mundo.

Enlouqueço, anseio, padeço...

...Só...

Por não te ter.

Nandi Ferreira
Enviado por Nandi Ferreira em 10/05/2011
Código do texto: T2962051