Sem você

As vezes olho para o céu

olho para o horizonte e o mar

olho o julgamento de um réu

me pergunto onde tudo vai acabar

e não tenho você estou sem você

As vezes procuro uma explicação

para absurdos nessa nossa vida

fico quieto com tanta exaustão

vendo tantas pessoas separadas,divididas

e não tenho você estou sem você

Olho para o farol que ilumina o distante navio

clareando o alto mar e a forte névoa

parece que ascenderam um imenso pavio

ainda sou uma pessoa que não se entrega

e não tenho você estou sem você

vou dobrando mais uma deserta esquina

sem saber o que pode vim me aguardar

me lembro de uma garota, pra mim uma menina

espero um dia tudo isso passar, acalmar,

E não tenho você estou sem você!

barto jr
Enviado por barto jr em 10/05/2011
Reeditado em 29/10/2011
Código do texto: T2962292
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.