Estrela Matutina...

Ouçam a música de Enya cantada em Irish (Gaeilge - Gaulês), a lingua mater na Irlanda desde os tempos primórdios, e sinta a beleza da linguagem falada, quando ouvimos um Irlandês falar, parece que ele canta as palavras, é lindo de se ouvir as palavras em Irish.

http://www.youtube.com/watch?v=xTWNWCMGObY

Somente o tempo...

De novo é o senhor.

Mais uma vez, o inverno...

Saí da Terra do gelo e do fogo,

Onde era inverno, e agora aqui,

Das Falésias, antes, lancei minh'alma,

Nos ventos frios boreais...segui

Teu rastro de luz nos caminhos estelares,

Você...nos meus sonhos, e a distância...

Nas batidas de meu coração.

Te encontrei...oh...e te perdi

Onde está nesse momento...

Agora...Tua Luz a Lua,

Teu caminho, através dos Oceanos,

Eu presa nesse amor, nessa imensa Luz...

Uma eterna Valquíria...

A navegar nos elementos, nesse imenso Universo,

Oh! Deuses!

Existe um caminho...

Um sinal, uma estrada...

Ou irei perseguir eternamente esse sonho,

E apenas a estrela matutina, eterna guia.

E mais uma vez o inverno...

Diferente...mais frio, mais longo...

Pois agora sei do teu calor,

Que emana dos lábios teus,

Das tuas lavas, que cavalgaram,

Num tropel de fogo dentro de mim...

E meu destino é voltar ás águas profundas,

Ver os dias e noites passarem por mim,

E na estrela matutina, pintei seu nome em chamas...

Para fazer o céu brilhar pra mim,

E meu coração a bater...

Cadenciando a cada segundo a distância...

Num barco que nunca chega...

Sem de novo te trazer pra casa!

Só o Tempo!

E com ele de novo, a resposta!

DRAGONFLY
Enviado por DRAGONFLY em 11/05/2011
Reeditado em 12/05/2011
Código do texto: T2962365
Classificação de conteúdo: seguro