DEDICADO A VOCÊ

Maria Luiza Bonini

Nesta angustiante tarde, pálida e silenciosa

Em que sinto o frio a prenunciar o inverno

Revivo e me aqueço na mensagem preciosa

Que torna a surpreender com teu gesto terno

É de min'h alma o mais doce refrigério

É a tua música chegando...

É assim que vou seguindo...

É assim...

***

Maria Luiza

SP.18, junho, 2010

Maria Luiza Bonini
Enviado por Maria Luiza Bonini em 11/05/2011
Código do texto: T2962452
Classificação de conteúdo: seguro