IGUAIS NA MORTE

Iguais na morte

Se você por acaso,

Por seu esforço

Ou por sorte!

Conseguiu nesse mundo

Um lugar mais alto,

Não vá pensando que é

Melhor do que aqueles;

Que por um motivo ou outro!

Ficaram lá embaixo.

O caminho pelo qual

Eles andam agora

Pode não ser o mesmo

Que você trilha,

Mas haverá para todos

Apenas um destino,

Por todos estará esperando

Ao final da jornada

Uma mesma morte

A ser justamente dividida

Em uma única partilha.

Então me responda, por favor;

Porque julgar-se tão superior

Nessa curta existência

Se para o verme faminto

Que te espera na sepultura

Todas as carnes apodrecidas

Terão o mesmo sabor?

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 11/05/2011
Código do texto: T2962552