PRIMEIRA NOITE DE AMOR

Dizendo adeus

Eu quis ir embora!

Mas ela me prendeu

Enlaçando-me o corpo

Entre os braços perfumados:

É cedo! É cedo...”

Sussurrou entre gemidos

Colando os lábios

Mos meus ouvidos.

“Lá fora os boêmios

Ainda bebem no bar

Sorvendo em taças

O vinho da madrugada,

A estrela d`alva

Ainda não apareceu!”

“Fica mais um pouco

Pois ainda quero

Amar-te outra vez,

Mais uma vez!”

E abrindo a camisola

Tornou a noite

Um pouco mais escura

Na cor dos cabelos

Espalhados sobre meu peito.

E a porta

Continuou fechada

Até que o dia chegasse

Pra levar embora

Nossa primeira noite de amor.

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 11/05/2011
Código do texto: T2962556