DELICIOSO PECADO

Navegar

Tua boca sensual

Tem lábios vermelhos,

Tão vermelhos

Como as ardentes chamas

Desse louco desejo

A queimar pouco a pouco

Minha alma apaixonada!

Tua voz rouca

Eleva-se em surdina

Como uma música profana

A me arrepiar o corpo

Nos místicos encantos

A dominarem meus passos

Conduzindo-me ao pecado

Que tanto anseio.

Teu sorriso é um convite

Aos sabores da carne,

E teus seios

São duas taças

Repletas de vinho,

Nas quais me sirvo

Embriagando-me de amores.

E como é bom

Perder-me em gemidos

Nesse mar de orgias

No qual navego em teu corpo

Desafiando bravias ondas

Em busca de prazer.

INSPIRADO NO SONETO

"DEVASSA" DE SILVIA REGINA.

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 11/05/2011
Código do texto: T2962559