UMA GOTA DE PAIXÃO

Noite de luar
pelo rio do amor
estava a navegar.
Uma gota de paixão
alcançou
bem aqui
dentro do coração.
A sede saciou
vida nova começou.
Daí em diante
confiante
se entregou
amou
sonhou
sofreu
viveu.
Agora
coração carente
está a procurar
uma nascente
de água pura
pra abrandar
sua secura.