AMOR,VONTADES E DESEJOS

Se não tão perto dos anjos

Não tão longe assim dos macacos

São inquebrantáveis nossos laços

Desalaremos internéticos arcanjos

E em nosso momento atingiremos nosso céu

Em um excitante banquete antropofágico

Do inusitado e do macaco degustaremos pedaços

Porque meu amor está em toda a tua vastidão

E para mim será esse momento mais que mágico

Estando sob teu megatômico e estonteante véu

Onde não me assusta tua íntima escuridão

Pois quero estar em todos os teus espaços

Pois é meu mais lindo feminino e humano anjo

E são inquebrantáveis nossos laços

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 11/05/2011
Código do texto: T2963191
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.