I D Í L I O

Dormindo suspiravas em meu peito

ondas de amor banhavam nosso leito,

nos eflúvios do mar de poesias

habitado por favônio romântico

entoando caricioso cântico,

envolto em deleitosas melodias.

Ambrósio Henrique
Enviado por Ambrósio Henrique em 11/05/2011
Código do texto: T2963235
Classificação de conteúdo: seguro