Cada vez mais perto

Sinto tanta saudade de ti!

De nossos momentos de respeito

Da ternura sem medida

Das palavras que me aumentaram

A dor agora me diminui

A angústia e ânsia por novos momentos

Sua resposta muda que se revela incerta

Meus lábios que por ti esperam

A vida enorme que guardo para ser sua

Todo o amor que sinto por ti nunca dormiu

Sempre atenta aos sinais aprendi contigo a respeitá-los

Paradoxalmente dói o amor

A saudade é a distância que se torna o espinho que dilacera

O amor é o bálsamo que sara todas as feridas pela falta

O respeito traz a paciência sempre em gotas

Sua preocupação com meu estado de espírito me cala

No silêncio penso o quanto se importa comigo

Sinto-me cada vez maior em mim e em ti

A tristeza diminui, pois ainda lembra-se de mim sem a necessidade de ver-me

Sinto seu colo cada vez mais perto

E na espera por ti novamente, sei que desta vez será mais intenso e belo!