MOÇA BONITA, MOÇA PRENDADA

Moça bonita, moça prendada

desejosa, cheia de vida

mas sofre de mágoa

É a moça da cantiga

que com olhos e seios e bocas

à janela mostra dorida

as lágrimas e as tristezas todas

Moça bonita, moça prendada

desejosa, cheia de vida

mas sofre de mágoa

Espera que o sussurro do vento

traga as palavras do amado

espero que o próprio tempo

seja o consolo, seja o cuidado

Moça bonita, moça prendada

desejosa, cheia de vida

mas sofre de mágoa

CAMPISTA CABRAL
Enviado por CAMPISTA CABRAL em 11/05/2011
Código do texto: T2963302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.