A MAGIA DA PAIXÃO

No raiar do dia

Rainha da luz clareia o amanhecer

dá cor ao átomo do amor

embeleza a vida com seu olhar

traz alegria a meu coração

fazendo-o dançar feito bobo apaixonado

Tudo podes

e disso tens ciência

És deusa de muitos

e a todos enfeitiças

até mesmo sem querer

pois tens a luz das estrelas

o néctar divino mais cobiçado

o respirar mais ofegante, olhar abrasador

...possuis para sempre meu ser

meu pensar...

És maga entre os mortais

a Sherazade desse sultão

que me encanta e embriaga

em minhas tardes, manhãs

e em todos os anoiteceres

quando o sentir duela como a razão.

Luciano Tavares

20 de novembro de 2006 – quatro anos e um mês

Ducarmo
Enviado por Ducarmo em 20/11/2006
Código do texto: T296346