Amar em silencio

Eu quero ver

Rosas florescerem nos jardins

Pássaros diversos a cantar

Pessoas se abraçando e ai sim!

Amar e amar e amar...

Tenho de ver

Os pequeninhos a brincar

Em um mundo sem perigo onde há

Apenas o amor

Quero esquecer

Palavras que falam de destruição

Que a vida corre risco de extinção

Que se mata apenas por prazer

Não quero mais

Sentir o ódio, inveja ou solidão

Nosso mundo pode ser feito de perdão

Amar é perdoar

Talvez então

Eu possa em teus olhos, ver a luz

Que você alardeia ao falar

E em silencio te amar

Alexandre

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 11/05/2011
Código do texto: T2963547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.