Loucuras do coração

Espero ansiosa para que o telefone toque e seja ele.

As horas vão passando e a esperança vai se esvaindo aos pouco.

Inesperadamente o silêncio é rompido por três leves batidas em minha porta.

Levanto e vagarosamente caminho para abri-la.

Antes de alcançar a fechadura, sinto um perfume mais que familiar.

Era ele !

Meu coração acelerou, perdi os sentidos e as pernas não obedeciam mais.

Mas a razão exigia cautela...

Enfim, retomando as forças, finalmente abri a porta.

E lá estava ele,

Lindamente vestido e perfumado, em seu olhar tinha algo de novo,

Uma ternura deferente misturada com o fogo ardente da paixão

Que ele não fazia questão alguma de esconder.

Devolvi-lhe pelo olhar a reciprocidade dos sentimentos que como magia nos envolvia

E...

Mais uma vez lá estava eu

De volta em seus braços refazendo a nossa história.

(JR**)

Josi Renata
Enviado por Josi Renata em 20/11/2006
Reeditado em 03/08/2009
Código do texto: T296371
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.