Meu amor não morreu.

Ao me sentir só;

Liguei o rádio;

E uma canção suave;

Me lembrou você;

O nossos momentos juntos;

Que não consigo esquecer;

Dias belos vividos;

Sem imaginar;

Que um dia poderiamos;

Nos separar;

Até hoje estou só;

Ninguém ocupou;

O seu lugar;

Porque vivo a esperança;

De um dia te buscar.

Donyzethi
Enviado por Donyzethi em 20/11/2006
Reeditado em 20/11/2006
Código do texto: T296394