NO BRILHO DOS TEUS OLHOS
 
Maria Tomasia
 

É no brilho dos teus olhos, que consigo me encontrar...
Como um remanso  onde posso  mergulhar...
São diamantes raros, que eu sempre hei de amar.
 
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 11/05/2011
Reeditado em 12/05/2011
Código do texto: T2964115
Classificação de conteúdo: seguro