Solange

Sinto pulsar meu coração

Em pensamento lhe procuro

E mesmo no escuro

Consigo sentir seu toque então...

É noite...

E de quantas noites eu poderia falar

Ao seu lado completo minha vida

Sou feliz por simplesmente te amar!

Abro meus olhos, estou vislumbrado

Enfim lhe abraço e posso lhe ter,

E em seu perfume exalado

Embriago-me... Rendo-me ao teu ser!

Com você sou muito feliz

Sinto o gosto da felicidade

Meu amor por você pede bis

Sincero e revela a verdade.

Sou assim... Um homem aguerrido

O meu mundo, seu mundo abrange

A você que me tens seu marido,

Posso lhe dizer... Amo-te Solange!

Zé Carlos
Enviado por Zé Carlos em 11/05/2011
Código do texto: T2964461
Classificação de conteúdo: seguro