EU CONTINUO A TE AMAR

Essa lágrima sentida

Denunciando um resto de amor,

Talvez seja a ultima folha

Que`inda resta a ser arrancada

Da história da nossa vida.

Nessa hora de despedida

Teimamos em olhar

Para além de nos mesmos

Na desesperada tentativa

De agarrarmos a ultima lembrança

P`ra resistir a tempestade

Desse terrível vendaval do destino.

Eu posso ir embora!

Você pode me deixar!

Mas, no céu permanecerá

A mesma estrela

E o brilho do mesmo luar

Como fieis testemunhas

De ossos corpos adormecidos

Esquecidos na relva a sonhar.

Tentando de tudo esquecer

Mentiremos p`ra nos mesmos,

Mas a grande verdade;

Aquela que não quer calar!

É que por mais distante

Um do outro possa estar,

Jamais será o suficiente

P`ra esquecer o seu sorriso

E da saudade escapar.

Por mais que o tempo passe

A escorrer-me por entre os dedos

Como por eles escorrem

A fria areia do mar,

Eu continuo a te amar!

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 12/05/2011
Código do texto: T2964755