REVELAÇÃO

Existem muitas coisas,

que nunca revelei.

Por exemplo,

como amo você,

de um modo diferente,

irresistível, paciente,

como, jamais

havia antes amado.

Senti-me por todo

esse tempo incosciente,

da vida ausente,

esperando por você.

Por uma palavra sua,

como só você sabe dizer,

do modo como gosto de ouvir.

Apreciar um sorriso seu,

como só você, sabe sorrir.

Nunca lhe disse

que quando estou

com você, sou outra pessoa.

Que faço tudo,

como sempre quis fazer.

E também nunca

lhe disse que sem você

não poderei ficar.

Estou tão apaixonado,

que a vida só terá sentido

com você ao meu lado.