Das certezas.

Um homem deve na vida

ter apenas algumas poucas certezas

O que realmente precisa ter

por não deixar prevalecer o impulso

Um pensamento no mundo

para viver além de tudo

Os amigos inequívocos

que espelham sua história

E - sem pensar, apenas saber

A mulher que mais ama

para não se perder em outras

Seriedade aos meus sonhos...

Aspirante da Vida
Enviado por Aspirante da Vida em 12/05/2011
Código do texto: T2964988
Classificação de conteúdo: seguro